INGREDIENTES:
• 1 kilo de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos pequeños. • 2 cucharadas de aceite de oliva. • 1/3 taza de yogurt griego. • 1 cucharada de pimentón de pimentón. • 1 cucharada de cilantro fresco, picado. • 2 cucharaditas de comino molido. • 3 dientes de ajo, picados o rallados. • ½ cucharadita de jengibre fresco y rallado. • 1 cucharada de Biosal Plus (33% menos de sodio / color celeste)
Para cubrir nuestras brochetas • 1/4 taza de jugo de limón fresco + 2 cucharaditas de cáscara de limón. • 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra. • 1/4 taza de cilantro fresco, picado. • 1/2 taza de aceitunas verdes sin hueso. • 1 cucharada de pimentones rojos picados • 1 cucharadita de Biosal Plus (33% menos de sodio / color celeste)
PREPARACIÓN:
5. Luego, hacemos la salsa para cubrir las brochetas. Combinamos el jugo de limón, la ralladura de limón, el aceite de oliva, el cilantro, las aceitunas, el pimentón rojo y la pizca de Biosal Plus (33% menos de sodio / color celeste) en un tazón y revolvemos.
Servimos las brochetas rociados con nuestra cobertura y ¡Disfrutar sin culpas!