600 g de camarones medianos pelados1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de Biosal 50%
Para la salsa
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de vino de vino blanco
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de jengibre recién rallado
2 dientes de ajo, picados finos.
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharadita de maicena
Preparación
En un tazón pequeño, mezclamos Biosal Plus (tapa celeste), la salsa de ostras, el vino moreno, el jengibre, el ajo, el aceite de sésamo, la maicena y dejamos reposar.
Calentamos el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio alto. Agregamos los camarones y cocinamos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén rosados, aproximadamente 2-3 minutos. Agregue el brócoli y los cocinamos, revolviendo frecuentemente, hasta que estemos dorados
Agregue al sartén con camarones la salsa de ostras ligeramente espesa, revuelva hasta que esté bien bien mezclados, aproximadamente 1-2 minutos.
Servimos de inmediato, adornado con semillas de sésamo y cebolla verde.