Camarones salteados a la oriental

Tiempo
40 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
2 personas

Ingredientes

  • 600 g de camarones medianos pelados1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de Biosal 50% 

Para la salsa

  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharada de vino de vino blanco
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 cucharada de jengibre recién rallado
  • 2 dientes de ajo, picados finos.
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de maicena

Preparación

  1. En un tazón pequeño, mezclamos Biosal Plus (tapa celeste), la salsa de ostras, el vino moreno, el jengibre, el ajo, el aceite de sésamo, la maicena y dejamos reposar.
  2. Calentamos el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio alto. Agregamos los camarones y cocinamos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén rosados, aproximadamente 2-3 minutos. Agregue el brócoli y los cocinamos, revolviendo frecuentemente, hasta que estemos dorados
  3. Agregue al sartén con camarones la salsa de ostras ligeramente espesa, revuelva hasta que esté bien bien mezclados, aproximadamente 1-2 minutos.

    Servimos de inmediato, adornado con semillas de sésamo y cebolla verde.

Biosal Plus 50% menos de sodio