Hamburguesas de atún

Hamburguesas de atún

Tiempo
30 minutos
Porciones
8/10
Dificultad
Fácil

INGREDIENTES:

3 latas de atún al natural escurrido (latas de 160 gr)
70 gr de cebolla picada fina (1/2 cebolla)
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde desmigado
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de jugo de limón
Biosal a gusto
1/2 cucharadita de ajo en polvo (opcional)

 

 

PREPARACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes en un bowl, nos humedecemos las manos para homogeneizar y hacer una pasta, con esto formamos entre 8 a 10 bolitas. Las aplastamos entre las palmas de las manos y las vamos poniendo en un sartén mediano con un hilo de aceite de oliva extra virgen precalentado. Cocinar hasta queden doradas por ambos lados y listo!
Puedes acompañarla con una ensalada fresca para hacer de este almuerzo aún más sano!