Niños envueltos en acelga

Tiempo
40 minutos
Porciones
4
Dificultad
Mediana

INGREDIENTES

1 paquete de acelgas
1 taza de arroz integral
1 cebolla picada en cubitos
1 bandeja de champiñones picados en cubitos
2 dientes de ajo
Condimentos a gusto
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
Biosal Plus a gusto (33% menos de sodio)

PREPARACIÓN:
En una olla mediana cocinar el arroz integral con los condimentos que acostumbres usar y Biosal Plus.
En un sartén a fuego medio, calienta aceite de oliva y agrega el ajo, la cebolla picada en cubitos y los champiñones. Sofríe un poco y cuando el arroz esté listo lo agregas al salteado.
En otra olla, pon a hervir las hojas de acelga sin los tallos por 3 min. para ablandarlas. Déjalas enfriar para el relleno.

Relleno:
Estira las hojas y rellena con una cuchara sopera el arroz sofrito con la mezcla, con mucho cuidado porque se rompen con mucha facilidad y envuélvelos como si fueran paquetitos pequeños.
En una bandeja para hornear con mantequilla, pon los paquetitos de manera ordenada y mételos al horno por unos minutos.
Y listo!! a comer!!