Pesto de tomate

Tiempo
30 minutos
Porciones
2 tazas
Dificultad
Fácil

INGREDIENTES

4 tomates maduros
½ pimiento rojo
½ taza de tomates deshidratados
2 dientes de ajo
BiosalPlus a tu gusto
Pimienta
1 cucharadita de azúcar rubia
½ taza de aceite de oliva
½ taza de queso parmesano rallado
½ taza de almendras.

 

 

PREPARACIÓN:

– Precalentar el horno a 210*C.
– Cortar los tomates en cuartos y disponerlos en la lata del horno, abrir el pimiento y cortarlo en 4 trozos sacando las venas. Disponerlo en la lata del horno junto a los 2 dientes de ajo con piel. Aliñar con el azúcar, chorrito de aceite de oliva, sal ahumada y pimienta. Mezclar y hornear por 50 minutos hasta que estén asados.
-Aparte poner los tomates deshidratados en un sartén con agua hirviendo y dejar hidratar a fuego bajo por 10 minutos.
-Sacar la cáscara a los pimientos y al ajo, poner en la mixer junto a los tomates asados y los hidratados, almendras, queso parmesano y aceite, Biosalplus y pimienta, moler hasta tener la textura deseada.