Pizza de quinoa

Tiempo
30 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
2

Ingredientes

  1. 100 g de quinoa
  2. 1/2 vaso de agua
  3. 1 cucharada de Biosal Plus (-33% de sodio, la de color celeste)
  4. 1 cucharada de ajo en polvo
  5. 1 cucharada de albahaca seca
  6. 1 chorrito de aceite de oliva
  7. Queso mozzarella
  8. Tomate triturado
  9. Tomates cherry
  10. Unas hojas de albahaca fresca.

Preparación

    1. Primero ablandamos la quinoa, la llevamos a una olla con abundante agua, y la cocinamos por 3 minutos, luego la escurrimos.
    1. Llevamos la quinoa a una trituradora junto a un vaso con agua, la nueva Biosal Plus y las especias, trituramos bien hasta formar una pasta no muy espesa.
    1. Ponemos en una bandeja de horno una lámina de papel mantequilla, le ponemos el chorrito de aceite por la superficie, y vertemos la masa formando una circunferencia.
    1. Horneamos la masa durante 15 minutos, a 180º.
    1. Una vez horneada la masa, ponemos los ingredientes sobre ella, y volvemos a hornear hasta que el queso quede fundido.
    1. Una vez fuera del horno, ponemos las hojas frescas de albahaca, y está listo ¡A comer!

 

¡A sorprender a los niños!