Pollo al cilantro con arroz

Una receta sana para disfrutar con Biosal 50%

tiempo
XX minutos
porciones
4 personas
dificultad
Difícil

Ingredientes

  • ½ kilo de filetes de pollo

  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra

  • 2 cucharaditas de jengibre en polvo

  • 1 atado de cilantro picado fino

  • ½ cebolla picada fina en cuadritos

  • ralladura de 1 limón

  • 400 ml de leche de coco

  • 4 hojas de limón

  • una pizca de Biosal

  • 1 manojo de albahaca fresca (opcional)

Preparación

Machacar el jengibre y los granos de pimienta en un mortero. Añadir los condimentos frescos, cilantro, ralladura de limón y cebolla y molerlos hasta obtener una pasta. Freír la pasta en un sartén en caldo de pollo, añadir la leche de coco y las hojas de limón y cocer a fuego lento por 10 minutos. En una olla cocer el pollo en agua con Biosal. Dejar enfriar y cortar en dados de 3 cm, distribuir en una fuente y servir la salsa sobre el pollo.

La leche de coco se puede comprar o preparar en casa: en una olla hervir 400 ml de leche descremada y un paquete de coco. Cortar el fuego. Luego tapar la olla y dejar reposar por 20 minutos,

Luego colar y listo!