Snack de garbanzos bajo en sodio

Tiempo
40 Minutos
Porciones
1
Dificultad
Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 kilogramo. garbanzos pelados
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva

Sabor Miel Canela

  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar granulada rubia
  • 2 cucharaditas de miel

Sabor Semilla de sésamo

  • 1 cucharadita de aceite de sésamo.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • ½ cucharadita de Biosal (-50% sodio / color verde).
  • 1 cucharada de semillas de sésamo.
  • 1 ajo fresco picado ó 1 cucharadita de ajo en polvo o granulado.
  • ¼ cucharadita de pimienta.

Sabor Picante

  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de merkén (puede ser ahumado)
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ cucharadita de Biosal (-50% sodio / color verde).

PREPARACIÓN:

  1. Lavar los garbanzos y luego filtrar para retirar los excesos.
  2. En una toalla de papel ponemos los garbanzos de manera uniformemente y dejamos secar.
  3. Precalentamos el horno a 120º.
  4. Cubrimos una bandeja para hornear con papel aluminio y ponemos los garbanzos a hornear por unos 40-60 min.
  5. Después de hornear, ponemos los garbanzos en un bol y mezclamos con aceite de oliva.
  6. Luego mezclamos con cualquiera de los ingredientes que elijamos (Miel Canela, semilla de sésamo, ajo, etc.) 

Si desea elegir el sabor de la miel y la canela, después de agregar los ingredientes del sabor, puede poner volver a poner los garbanzos en el horno durante 5 minutos para caramelizarlos.

 

Pruébalos, te van a encantar!