Tallarines con salsa de albahaca

Tallarines con salsa de albahaca

Come sano con Biosal 50%

tiempo
xx minutos
porciones
4 personas
dificultad
mediana

Ingredientes

  • 300 g de tallarines

Salsa

  • 1 taza de puré de tomates

  • ½ kilo de tomates naturales

  • 1 cebolla

  • 2 cucharadas de aceite

  • 10 hojas de albahaca

  • 50 g de aceitunas negras sin carozo

  • BIOSAL

  • pimienta en granos

Preparación

Cocer los tallarines, lavarlos en agua fría para que no se peguen y reservar. Para preparar la salsa, picar la cebolla en cuadritos pequeños, agregar aceite y el puré de tomates y cocinar por 5 minutos. Apagar el fuego y agregar los tomates, albahaca y aceitunas. Condimentar con Biosal y pimienta. Incorporar los tallarines al sartén y mezclar con la salsa. Mover el sartén para que no se rompan los  fideos durante un minuto y servir con un toque de pimienta recién molida.

 

 

Pollo al cilantro con arroz

Pollo al cilantro con arroz

Una receta sana para disfrutar con Biosal 50%

Ver receta
Tortilla de atún

Tortilla de atún

Disfrutas de recetas fáciles y sanas con Biosal ...

Ver receta